CARNE SA ( KEEROM STREET )

carne SA

Carne SA.

Lo Chef-patron Giorgio Nava porta la sua firma e  il gusto italiano in questo ristorante di carne , elegante e con  stile nel cuore del quartiere centrale della citta’.

Ma prima, una parola di avvertimento: Carne SA non è una steakhouse come si può immaginare.

Non aspettatevi crema di spinaci, carne alla brace con patatine e condimenti che mascherano il sapore della carne.

Nava pone al centro di tutto la qualita’ delle sue carni, dal momento in cui il camerieri passano da ogni tavolo mostrando i prodotti e commentando i tagli,la provenienza e quale cottura fa risaltare i sapori.

Manzo, agnello,selvaggina e carni provenienti dall’azienda agricola del proprietario nel Karoo.

La fiorentina da 1,2kg e’ una delle specialità  del ricco menù e se  volete assaggiare un primo, ci sono i superbi ravioli ripieni di agnello, conditi con burro, salvia e parmigiano.

Ci sono molti altri tipi di pasta, insalate e piatti di pollo da prendere in considerazione, ma la carne rossa è la ragione per visitare questo ristorante. ‘dulcis in fundo’ il leggendario fondente al cioccolato.

Da non perdere!

carne SA

C’è un elenco di vini di ampio respiro con etichette di grandi nomi e tenute sudafricane accanto ad una selezione di nomi d’oltremare.

Il Malbec argentino è particolarmente adatto per della carne rossa.

Terminate il pasto con un caffè espresso e un goccio di grappa italiana.

Il servizio eccellente! è un marchio di garanzia qui, da chi accoglie ai camerieri che pazientemente spiegano i i vari tagli.

Nonostante l’impegno di avere svariariati ristoranti, Nava è spesso presente.

L’ambiente e’ minimal, chic industriale.

E…

Una zona baral piano superiore, il luogo ideale per un drink prima di cena, o un digestivo.

CARNE SA

021 4243460

70 Keerom st, Cape Town

info@carne-sa.com

 

0 Comments

Leave a Comment

Login

Welcome! Login in to your account

Remember me Lost your password?

Lost Password